стеснительный голубь с комплексом неполноценности
Котаны, тут такая хуерга.
Мне на работе урезали одну рубрику, потому что типа уже все про нее написали (нет, но кого это ебет), поэтому мне нужна новая.
Помогите придумать рубрику, у меня голова не работает уже.
Есть зож, есть основы кулинарии, есть новинки продуктов. Нужна какая-то такая рубрика, чтобы ее было интересно читать и можно было бы много тем найти
Сайт про еду, так что темы нужны кулинарные, оклокулинарные, что-то такое (не рецепты).
Мне на работе урезали одну рубрику, потому что типа уже все про нее написали (нет, но кого это ебет), поэтому мне нужна новая.
Помогите придумать рубрику, у меня голова не работает уже.
Есть зож, есть основы кулинарии, есть новинки продуктов. Нужна какая-то такая рубрика, чтобы ее было интересно читать и можно было бы много тем найти

Сайт про еду, так что темы нужны кулинарные, оклокулинарные, что-то такое (не рецепты).
как приготовить что-то вкусное из ни хера?
или не прокатит?
а если какие-нибудь секреты великих? ладно, это тупо, но например Джулия Чайлд взбивала меренги только так, потому что такие дела.
или исторические рецепты? с экскурсом. типа в средневековье не было сахара, поэтому пирог печется на меду.
zavieja, ну да, про еду, щас поправлю в посте, чот я не подумала))
Про великих вообще я думала, но наши говорят, типа, там мало их, кого наши знают, не захотят читать, блабла.
Рецепты надо готовить самой
на северном полюсе?как насчет кухнюи литературных произведениях и ее значении?
Поясни?
Поясни?
Ты не читала "Пир Джона Сатурналла"? Ну в литературе иногда так вкусно пишут про всякие блюда и сервировку, прямо хочется поесть.
Не читала. Так и не поняла, что ты предлагаешь с этим делать)))
Рысик, в зоже, в другой рубрике
Литературная кулинария рулит, но навскидку мало кто из обывателей читает таких выпендрёжников-авторов.
А ещё можно про то, как правильно выбрать продукт. И что с чем сочетается (особенно разные специи). И какие-нибудь мелкие хитрости приготовления.
уят-уят-уят)1. Рецепты и блюда от известных ресторанов/кофеен/и проч. нашего города. Типа попробуйте, как у нас сделать. Гы, еще б тебе бюджет выделили что бы закупать продукты и давать тебе их готовить непосредственно, ты как лицо не профессиональное
2. А если не только про еду, но и про рабочий инвертарь...с чем ее готовить. Сравнивать скажем пароварки разных марок. Блендеры,шмендеры...
3. Если гости пришли незванно, как их удивить.
4. Рубрика "Вечер Пятницы" как забабахать коктейль для посиделок с друганами и еще удивить их.
5. ПРО ДЕТЕЙ! Вот реально, серьезно...Что им готовить....Особенно когда только начинаешь прикорм.. На инстре посмотри про Фею Броколли, у нее много рецептов детских интересных есть.
6. На сайте Высоцкой мне нравится рубрика "Кулинарный Календарь" типа праздничная еда на каждый день (типа каждый день же, праздник чего-то www.edimdoma.ru/calendar)
7. Меню на неделю. Особенно актуально для больших семей.
2. Сегодня день рождение Гены Букина. Его любимое блюдо пельмени. Вот вам рецепт.
3. Сезонная. Блюда из сезонных продуктов
Valerie Aks, вот про технику - да! Еще можно описывать всякие специфические кулинарные приблуды, какие-нибудь формы для выпечки в виде шлема Дарта Вейдера, выковыриватели косточек из авокадо и бананорезки.
То, что надо готовить (любые рецепты, в том числе, сезонные, сегодня праздник Х, вот блюдо У, Вечер пятницы и тыды - его надо готовить, а не просто так) - сразу нет, ибо надо готовить и фотографировать. У меня дома нет ни условий, ни фотографа, на работе это пока тоже нереально, там кухня забита постоянно.
Про технику я пишу в полезных советах. Про специфические гаджеты я делала материалы. не взлетело, потому что их у нас не продают, а наш контингент заказывать с амазона не будет ибо не умеет, а всякие алиэкспрессы на работе не хотят.
Как правильно выбрать продукт у меня было в Интересных фактов, которые и убрали. Типа уже все сделали.
Рецепты и блюда от местных кофеен делали, не взлетело. Пошли только блюда от кафе Кафе, и все.
Меню на неделю есть.
Блюда для детей - нужен педиатр, так мне сказали, когда я это предлагала. Или детский диетолог. Самим опасно типа, ибо тема щекотливая.
Над историческим надо думать, потому что тут палка о двух концах - лично мне интересно, но хз, как нашим баранам пойдет. И сколько такой еды можно набрать.
Над ошибками тоже надо подумать.
из говна и палоксоорудить что нибудь приличное на пожрать/десерт.А так, очень люблю
смотреть картинкичитать сравнения кухонь народов мира: типа традиционный завтрак/обед/ужин, праздничное блюдо, десертYuna-Lian, Ми-чи, вот кухни народов мира я себе внесла вчера, хочу попробовать предложить. Лично мне это интересно.
правда, как выяснилось, все, что мне интересно - говно